夏梦樱雪566

宝宝快9个月了,可以吃面食和蔬菜吗?

你好,我家宝宝快9个月了,可以吃面食和蔬菜吗,怎么样添加有营养。

暖暖的

5个多月的宝宝很多辅食都可以吃了,像宝妈说的面条蔬菜都是可以吃的,下面条的时候可以给宝宝搭配着蔬菜或者是鱼肉,或者是肉类都是可以的,这样会更要有营养一些。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可以添加面食的注意煮的烂软些就可以了,青菜洗净切小碎蒸熟拌面里就可以了,还可以加点肉蛋的。

宇宝宝妈

宝宝快9个多月了,这种情况肯定可以给他吃啊,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡哦。

sarah1985

九个月的宝宝是可以适当的吃点辅食的,面条和蔬菜都是可以添加的,面条建议可以煮的软烂一些。

a鱼丸子

宝宝快九个月的时候可以去面试和蔬菜的这个时候给宝宝添加辅食面食,应该煮的比较熟,然后蔬菜可以给宝宝少吃。

雪儿kitelee

可以的。九个月的宝宝已经可以吃很多东西了。宝宝只要吃了没有反应,不会腹泻,便秘,就是证明他的肠胃是可以吸收和消化的。

凯妮薇薇ooo

可以啊,一直给宝宝添加着辅食吗,那就可以自己买点儿童面条让宝宝吃,蔬菜也可以,弄成蔬菜泥让宝宝吃还好点,买个咬咬乐啊让宝宝吃水果,营养都高