辣妈835728

房间都是28 29度可以给孩子穿连体短袖吗?

我家宝贝出生27天了,我们房间都是28 29度可以给孩子穿连体短袖吗?谢谢

爱还逝s63u67

可以啊,你说的那应该是长 痱子 了吧,可怜的,看宝宝热不热,摸一下他后颈那,看是不是湿的就知道了,宝宝也怕热的 可以低一两度,还是给宝宝穿长袖的空调服吧,新生儿给方面都没有发育好,穿长袖可以保护关节。开空调记得勤通风换气

宇宝宝妈

房间里的温度有28 29度的话小孩子比较小,最好还是不要给他穿短袖哦。

昵称阳光sunshi

可以的,温度高的话,可以穿一个秋衣或者是短袖,宝宝一般都怕热

雪儿kitelee

可以穿短袖短裤。男宝宝的话可以给他穿个肚兜,女宝宝的选择棉质布料或纱布麻布质量的衣服。

挚爱s664a946

可以的哦,一般室内温度26度是最好的哦,温度刚刚好,而且专家表示26度是最省钱、最舒适的温度,宝妈可以试一下!

o肥嘟嘟的小兔子o

可以的,不过要注意宝宝的肚脐不要着凉,毕竟小宝宝还太小,抵抗力也比较弱。