sunshines588a408

益生菌可以长期给宝宝吃么?

闺蜜的宝宝肠胃不太好,常常吃益生菌,但是益生菌可以常常吃么?还有什么办法可以调理一下肠胃的?

凯妮薇薇ooo

益生菌不可以经常吃的,它能够调理宝宝的肠胃,但是不能够多吃,如果你家宝宝肠胃差,你可以给宝宝换成添加益生元组合的奶粉,宝宝吃了能调理肠胃,而且能促进消化,不上火不便秘,像我家宝宝之前吃过雀巢的超启能恩奶粉里面就有活性益生菌