永不停歇s62u34

奶粉和配方奶有什么区别吗?

这几天要给宝宝添加辅食,所以在育儿APP上面向有经验的妈妈们请教要添加什么呢?有的妈妈告诉我可以给宝宝添加配方奶,我听说过配方奶这个名词,但是不知道是什么?跟奶粉有什么区别吗?或者是同一种东西吗?原谅我头发长见识短(´;︵;`)

凯妮薇薇ooo

给宝宝添加辅食,为什么要吃奶粉呢?宝宝六个月以后可以适当的添加米粉,米糊,果泥之类的食物,奶粉的话是,如果你母乳不够,才需要添加奶粉的呀