皓皓658

5个月宝宝吃蛋会过敏,是怎么回事?

我宝宝现在5个月了,给他吃蛋会过敏,是怎么回事,还是太小的原因

挚爱s664a946

最好不要给宝宝添加鸡蛋哦,如果吃鸡蛋过敏的话建议以后最好不要给宝宝再食鸡蛋,一般添加辅食之后都要预防过敏每次添加食物的时候都需要油少到多添加以免宝宝产生不适感。一般过敏的现象的话有人对小麦过敏、有人对鸡蛋过敏,还有人对芒果过敏。

昵称阳光sunshi

可能是对蛋黄过敏,应该不是宝宝还小的原因的,你可以去给宝宝查个过敏源,看看都对什么过敏

宇宝宝妈

小孩子才5个多月,吃蛋会过敏的话就不要给他吃这个咯,有的小孩子小的时候是这样子的,平时要喂辅食给他吃就要多注意点哦,有其他东西他应该也会有过敏的情况,刚开始给他吃,首先添加一点点,吃的有问题的话就不要给他吃了。

Oranges273a351

宝宝还小,不要太早吃蛋清,容易引起过敏的,蛋黄则比较少会引起过敏。宝宝的第一次吃辅食,还是从米糊慢慢添加。过敏要以预防为主,如果只是一般的过敏,会慢慢好的,如果比较严重的话建议看医生。

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小不建议吃蛋黄,本来蛋黄就是孩子过敏体质不让吃,一岁以后添加蛋黄,小宝宝还是要吃米粉还好,宝妈先去医院看一下,看医生怎么建议的

微笑s775a378

五个月吃鸡蛋过敏的话,可能还是太小了吧?你可以在六个月的时候给她试一下,但是的话先不要吃蛋白蛋白的话,消化不了的,蛋黄的话,先给他吃1/4,不要给他吃全部的

sarah1985

有些宝宝吃鸡蛋是会出现过敏的情况,这个也是很正常的情况,此时就要暂停给宝宝吃鸡蛋,等宝宝大一点以后再试试。

雪儿kitelee

建议6个月以上的宝宝开始添加辅食,每个宝宝体质不同,有些宝宝可能会出现过敏症状,如皮肤红疹等。可以按照辅食添加原则由稀到稠,由少到多,由单一到多种给宝宝喂养,少量多餐

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝太小肠胃未发育完全是不能吃鸡蛋的,因为蛋白质的大分子会透过肠道进入血液引起身体不适反应,鸡蛋黄是八九月才开始吃少量的,蛋白是一岁后添加。

o肥嘟嘟的小兔子o

5个月就添加鸡蛋,时间有点过早了,有可能是因为宝宝太小容易过敏,也有可能是你家宝宝真的对鸡蛋过敏。建议先暂停鸡蛋的喂养,等宝宝8个月以后再尝试喂养,如果还是出现过敏情况,那就是真的对鸡蛋过敏。

萌兔1216

这个是根据宝宝的体质来说的,有的那个宝宝吃过鸡蛋之后就会过敏。一开始添加鸡蛋的时候,先从蛋黄开始。每次都是吃1/4就可以啦,然后慢慢的增加量,一开始的时候不要给宝宝吃蛋清。如果你家宝宝吃过蛋黄之后过敏啦,那就先不要给宝宝吃鸡蛋啦。

爱还逝s63u67

宝妈你好。你是吃整个鸡蛋,还是吃蛋黄?不要太早吃蛋清,容易引起过敏的,蛋黄则比较少会引起过敏。而且蛋黄也不是好的辅食,宝宝的第一口辅食要选择高铁米粉。过敏要以预防为主。如果只是一般的过敏,会慢慢好的,如果比较严重的话建议看医生。

o苏麟o

纯母乳宝宝一般是六个月添加辅食的。刚开始是不能吃蛋清,只能吃蛋黄。一岁以后可以吃蛋清。如果宝宝鸡蛋过敏,会起小疙瘩什么的,那妈妈可以过段时间再给她吃这种食物,也许就是你说的宝宝太小的缘故。等大一些就会好的。我家宝宝在七八个月的时候喝面疙瘩汤,就过敏,喝完脸上就起疙瘩。但是现在大了,十个月左右的时候就可以吃了,现在吃面条,大馍什么的,都是可以的。

营养师-米乐

可能是对蛋白过敏,如果宝宝不是过敏体质,是不会出现过敏症状,刚添加蛋时一定要少量一点,并分开蛋白和蛋黄,并注意观察,如果出现过敏症状要停止添加,另外添加多联益生菌,可以缓解孩子的症状