若一宝贝

孕妇奶粉

怀孕前三个多月孕吐厉害,吃不下饭,哪款孕妇奶粉比较清淡,营养好呢?

oooooo蓝玉小宝

你好,喝孕妇奶粉主要看配方的营养成份为主,我是孕期喝过国产的二款还不错口味也比较淡。

雪儿kitelee

一般孕妇怀孕都会喝专门的孕妇奶粉,孕妇奶粉为孕妇设计,能更好地被孕妇吸收,其中的营养元素更适合孕妇和胎儿

繁花似锦88

我孕早期也是反应挺严重的,还好一直在喝美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡,不然米饭什么都吃不下,这款奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期