lxhyxl

我儿子睡眠不好,是不是缺少微量元素

我(儿子睡眠一直不好,1岁零2个月了,没有几天的时间是一觉睡到天亮的,最近睡眠不是很好,晚上要翻身无数次,或是爬起来,睡得不踏实,白天要睡1次,时间都不长,我不知道是什么原因让他睡不好,有经验的父母请帮帮我.

幸福点点

做个微量元素检查,如果缺钙就补一些,但缺钙的其他表现也很多,比如枕秃,爱出汗,等。我家宝宝睡眠也不好,不过我还是没给他补什么,因为他很健康,每天很快乐,也没有缺钙的表现,我就认定这就是孩子的脾气秉性,天生如此,不要太在意,会好的。

可爱乔乔

孩子做过微量元素的检查没? 宝宝睡觉不好可能是缺钙!