Jenny1314

喝酒后受孕怎么办呢

昨天老公喝了一杯黄酒,晚上我们那个了,而我刚好是危险期,如果我们真的怀孕了怎么办呢,会不会胎儿不好呢?我们这段时间是准备怀孕的

robin76

吃毓婷吧,虽然很残忍,酒后受孕的孩子有问题的不是没有,我老公的同事的孩子就是他酒后乱性的,因为是菲律宾人不能堕胎,只好结婚,现在孩子一岁了,但是身体一直不好,最严重的是长短腿,钱也花了不少呢!我看你还是小心点吧

cmy611

其实也不必过于担心很多父母都在没有准备的情况下怀的孕有喝酒的也不抽烟的可宝宝也样样都活泼可爱.

echo580517

不要过于担心,虽然,准备怀孕的,最好不要喝酒抽烟吃药,但是,你老公喝了点酒对宝宝不会有什么影响的
我原来怀上以后在不知道的情况下也喝了酒的,宝宝依然很好的
祝你怀上

yuanyuan070719

没事的,就算怀孕也没什么影响的,放心吧.放松些,你心情太紧张啦.想怀孕就把握好时机,祝好孕

WCZYUEYUE

我也是意外怀孕的,那段时间我老公也天天喝酒,我们还老吵架,我还抽了烟,不过生出来宝宝也挺正常的!其实关系并不大了!

和和

才一杯黄酒,没有问题的。想当年我们父母怀孕时哪有戒烟戒酒的,我们也很健康嘛!

peiyan

没事的,少量的酒不会有什么副作用的。

daixinyao137

没有事的,我怀我们家宝宝那个时候,还喝酒了呢,我们家宝宝生下来也挺好的.而且你们只是喝了少量的,应该没有事,实在不放心的话,可以去咨询一下医生.