宸晞

孩子总发烧,是什么原因?

我家宝宝最近经常发烧,动不动就三十八度多了,这是什么原因?有什么办法?

凯妮薇薇ooo

带宝宝去医院化验一下血,看有什么问题可能是血小板的问题。再有宝宝总是发烧感冒的话,或者是换季的时候就容易生病,可能是自身的免疫力太低了。建议你开始给宝宝补充点增强免疫力的营养的。平时多吃蔬菜水果,另外给宝宝添加乳铁蛋白,如果宝宝现在还在吃奶粉,就给他选择美赞臣蓝臻的奶粉,里边就添加了母乳中的精华成分乳铁蛋白。能够提高宝宝的抵抗力。