gegewus39u89

请问来月经了就不能喂奶了吗?...

请问来月经了就不能喂奶了吗?

sarah1985

月经期间并不影响哺乳的,此时母乳的量会有所减少的,建议宝妈要注意多喝温水,不要吃寒凉的食物。

木木木鱼

宝妈来月经了还可以继续给宝宝喂奶的,只是月经期间奶水比较稀一点,给宝呢多喂几次就好啦。

宇宝宝妈

来了月经也可以继续母乳喂养,这个时候没什么影响,妈妈多注意休息,注意营养平衡就可以。

雪儿kitelee

乳汁是由乳腺泌乳细胞分泌的,主要受泌乳素调节,乳汁成分的调节除受泌乳素调节以外,还受到皮质醇、胰岛素、甲状腺素和生长激素的调节。月经的复潮,主要是受垂体功能影响。因此月经和哺乳二者没有直接的联系,来月经是不影响哺乳的。