乐乐

宝宝好像有点着凉了

下午带宝宝走了地下室,那里有点风,回来就开始流鼻涕,打喷嚏,是不是风寒感冒了吧?可以提前吃药预防吗?妈妈们给宝宝吃的什么

凯妮薇薇ooo

一般宝宝感冒的话,不建议给他多吃药的。药吃多了会降低宝宝自身的免疫力的。会让宝宝身体对药物形成依赖,导致后期如果感冒一般的药物治不了。平时增强宝宝的免疫力,多给他吃蔬菜水果,还有乳铁蛋白,乳铁蛋白是营养品。也可以给宝宝喝奶粉。可以给他选择美赞臣蓝臻的奶粉,里边就添加了比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力。