蕾蕾嘛嘛s82u75

5个月宝宝能吃鸡蛋清蛋黄么?...

5个月宝宝能吃鸡蛋清蛋黄么?

宇宝宝妈

5个月的宝宝这个时候添加了辅食,最好是给宝宝吃蛋黄,不能给他吃蛋清哦,因为有的小孩子对蛋清会出现过敏的情况,然后也有的就小孩子,这个时候肠胃发育不是很完善,吃蛋清的话很不容易消化,所以最好就是多注意点哦。

宝贝煊儿ooo

满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后可以加蛋黄,蛋清要等易碎以后添加。

凯妮薇薇ooo

有点小,再大一点吃蛋黄吧,有专家说建议一岁前不让吃蛋黄,因为怕孩子过敏,如果孩子有湿疹性质皮肤,还有过敏体质,都不要吃蛋黄了

雪儿kitelee

五个月的宝宝应该还是还不可以吃蛋清的,最好是吃蛋黄,但是五个月的宝宝消化能力还是不太完善的,每次吃蛋黄还是1/13个比较好。刚开始添加辅食的宝宝应该吃的清淡一些,先少量的添加,让宝宝的肠胃道适应了,再逐渐的添加。

sarah1985

五个月的宝宝是可以适当的吃点鸡蛋黄的,但是鸡蛋清是不可以给宝宝吃的,因为鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物。

暖暖的

嗯,不建议5个多月的宝宝就吃鸡蛋的,尤其是担子轻,蛋清的话是建议宝宝至少要八9个月以后才可以吃的,因为担心很容易造成过敏的现象,啊,蛋黄的话也是建议16个月以后才能吃的。

a鱼丸子

我有的宝宝能吃的倒挺也能吃蛋黄可能有点早,这个时候应该报给宝宝买五个月以后添加担心歌。