初雪在冬季

奶水不足,怎么追奶?

我宝宝的奶水不足,啥法子都试了就是追不到奶水,咋办呢?宝宝天天饿的不行?

凯妮薇薇ooo

如果奶水不够的话,可以进行追奶,像吃中药调理或者打下奶针还有多吃下奶的食物,比如鸡喝鲫鱼汤,吃猪蹄还有鸡汤都可以下来的,如果实在没有那就给宝宝先选择奶粉,现在的奶粉大部分都比较接近母乳,尤其是味道美赞臣蓝臻的奶粉里就十分接近母乳的味道,挺清淡的,而且里边还添加了乳铁蛋白,能够提高宝宝的免疫力和抵抗力。