心心宝贝s457a580

FSH高,16.94,影响自己怀孕吗?...

FSH高,16.94,影响自己怀孕吗?

宇宝宝妈

这种情况应该不会影响怀孕吧,不放心的话也要去检查,看看平时放松心态不要太紧张了。

insistoon

促卵泡成熟激素(FSH):在排卵前期为1.5-10U/L,排卵期8-20U/L,排卵后期2-10U/L。FSH值低见于雌、孕激素治疗期间、席汉综合征等。FSH值高见于卵巢早衰、卵巢不敏感综合征,原发性闭经等,是影响怀孕的,建议及时治疗

雪儿kitelee

15还不构成早衰,结合B超监测排卵,如果正常,可自己怀。但是一直不避孕未怀,需要看有没有其他原因,虽然不是早衰但是尽快怀孕最好,是生育能力在下降