壹粒米饭

天气变化无常,宝宝感冒了

这几天天气都不好,一下冷一下热,大人都受不了这么快的转变了,宝宝一下就感冒了,有什么办法帮助宝宝增强抵抗力的吗?

凯妮薇薇ooo

尤其到换季的时候,宝宝很容易生病,这是因为宝宝自身的免疫力下降。平时的时候一定要多加预防,在预防接种的地方要给宝宝及时打预防针。多给宝宝吃点蔬菜水果,不要吃太油腻的食物。宝宝吃的奶粉可以换成添加乳铁蛋白的奶粉,乳铁蛋白是从母乳中提取的精华成分,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力。