张一琦

我女儿有点鼻塞怎么办??

我女儿有点鼻塞,打喷嚏时能打出鼻涕来,伴有咳嗽,体温在36度8--37度2左右,然后经常被痰呛着了似的,我妻子有点上火咽喉发炎,是不是这个引起的,有什么办法可以解决我女儿的这些问题(孩子吃的是母乳) 谢谢各位了

菱儿(程程妈)

注意做好宝宝的保暖护理工作.多给宝宝喂几次温开水.情况就会缓和.如果有点严重了,就给宝宝吃小儿回春丸.治感冒效果很好.是中成药,最适合0-2岁的宝宝.无任何副作用.

purplelily

暂停母乳或减少母乳量,母亲上火会通过乳汁传染给孩子,多给孩子喂白开水,通过排尿降低体内毒素。

yll0721

经常按摩一下鼻翼。