嘘/xu

一岁的孩子现在可以添加哪些辅食?

一岁的孩子现在可以添加哪些辅食,怎么做孩子才能吃的香?

雪儿kitelee

1岁左右的孩子,逐渐变为一日三餐为主,早晚牛奶为辅,慢慢过渡到安全断奶。以三餐为主以后,家长一定要保证孩子辅食的质量,如肉泥蛋黄肝泥豆腐含有丰富的蛋白质,是孩子身体发育必须的食物

sarah1985

宝宝此时是可以吃很多食物的,蔬菜水果都可以吃的,还有面条以及粥也可以给宝宝喝,鱼虾和肉也可以适当的给宝宝吃一些。

宇宝宝妈

小孩子现在已经一岁多了,这个时候不叫添加辅食,也要跟我们大人一样吃饭,平时换着花样给他吃哦。

周沫出国oo15940990701

好多东西都可以吃了。面条,粥,鸡蛋。自己做的面包,饼干都可以。蔬菜,肉类,海鲜,鱼虾。都可以吃。

ZH笑

不是孩子半岁上就可以添加辅食了吗?怎么一岁了,你还没有给孩子添加辅食吗?我觉得有点太晚了。一岁了可以吃面条,粥,肉。

oooooo蓝玉小宝

你好,一岁后的孩子可以添加的辅食,主要是跟大人的菜都差不多的就行丫,想要宝贝吃的好喜欢吃的话主要就是多多弄些花样,然后菜色颜色的搭配要比较吸引宝贝。

几木果

已经一岁啦,可以吃的,就是给孩子除了大人的饭不要吃,给孩子可以吃面条,粥,还有米饭这些。

acidc_andy

要按照顺序来,宝宝饿了,首先要给他喂奶粉,要给他选择营养均衡的,比如章子怡代言的,然后再给他吃辅食比较好。