永不停歇s62u34

一周岁的宝宝需要额外补充什么嘛?

宝宝一周岁了,平时吃母乳加辅食,辅食是一日三餐会跟着大人吃一点儿,这样营养能跟得上吗?还需要额外补充什么吗?现在体重差不多,但是总感觉宝宝吃不饱。

凯妮薇薇ooo

宝宝的食物可以跟大人一块儿吃,但是也要注意给宝宝添加补充营养。一岁的宝宝现在还得要以奶粉为主的,不能抛弃奶粉换成纯牛奶的。可以给宝宝选择荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉,里边营养价值非常丰富,添加了DHA能够增强宝宝的智力发育,促进身体钙的吸收。