立刻解决很多环节

生完宝宝了,想让宝宝吃得更营养,请问该如何提高母

生完宝宝了,想让宝宝吃得更营养,请问该如何提高母乳质量?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,提高母乳的营养质量妈妈要吃的多种多样且要均衡,像每日蛋肉奶蔬菜水果菌类豆制品汤水都要有。

宇宝宝妈

生完宝宝之后,这个时候要想母乳,质量高的话你要多吃一些新鲜的蔬菜水果喽。

雪儿kitelee

平时可多吃蛋白质、钙、磷、铁含量多的食品,如鸡蛋、瘦肉、鱼、豆制品等,同时还应多吃含维生素丰富的各种蔬菜,如菠菜、胡萝卜等。多喝些汤类,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,会使乳汁量多而且有营养

a鱼丸子

生完宝宝,小宝宝更有营养的话,妈妈应该吃些高营养的物质才会得到目地有营养宝宝这个时候容易吸收的话,宝宝的大脑的发育,也会比一般的孩子好。