立刻解决很多环节

刚出月子期,一直没什么奶水,想问下到底哺乳期吃

刚出月子期,一直没什么奶水,想问下到底哺乳期吃什么好呢?有没有什么开奶的?

暖暖的

哺乳期呢,可以说要想奶多的话一定要多喝奶水多的东西,平时多喝一些水也行效果的,一定要保证睡眠。可以说吃一点补血补气血的东西呢,也会奶水变多的。

玉儿s42u72

亲爱的,你可以多炖点猪蹄汤啊,排骨汤啊,鸡汤啊啥的,实在不行你可以买点生乳汁

sarah1985

产后可以适当的吃点花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤,有助于产后开奶的,另外要注意保持愉悦的心情。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我是整个哺乳期喝鲫鱼豆腐汤和排骨藕汤奶水挺多的,当然每天早晚还要热敷乳房并按摩,这样奶水很充足你可以试下

雪儿kitelee

目前情况需要增加哺乳次数,越吃奶水就会产生越多,否则就会逐渐减少的。同时可以多吃营养汤类,利于奶水量增多,建议最好同时口服中药催奶,效果较好,最好到中医那里开方子效果比较好。

凯妮薇薇ooo

哺乳期我当时没有奶水,食补的,买的鲫鱼汤还有猪蹄汤啊鸡汤的吃着很有效的,下奶很快,可能体质不同,宝妈试一下如果不管用,找催乳师催乳,或者吃中药调理下

a鱼丸子

要是一直没什么吃奶水,你想吃什么奶水想问一下哺乳期到底吃什么呢?这个时候应该可以吃些看来的比如说是和谐骨汤之类的要注意住。