漏打卡领导骂

我家宝宝出生到现在,我的奶量一直都很少,想问问大

我家宝宝出生到现在,我的奶量一直都很少,想问问大家怎么下奶多?我该怎么办才好?急~

雪儿kitelee

下奶食补只是辅助。可以通过乳母型维生素矿物质片,里面含有钙和维生素A、维生素E等十几种营养素,可以促进乳汁分泌,还能帮助宝宝骨骼和视觉神经的发育。

玉儿s42u72

亲爱的,你可以去试试生乳汁,我朋友就是喝的这个,喝了三瓶就见效了,不用着急

凯妮薇薇ooo

我是奶水少的时候喝鲫鱼汤,下奶很快,宝妈可以找催乳师催一下乳,看看效果会不会好点,也可以吃中药调理,我只要一吃肉就会好点

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,首先心情不能太大压力了要不也影响产奶的,下奶的汤水我是喝豆腐丝瓜鲫鱼汤特别有效果你试下。

大码小码鞋s50u82

你可以多让宝宝吸吸,多吃点有营养的,例如鸡汤,鱼汤,排骨汤,蔬菜水果也要吃

暖暖的

想下奶多的话,记得一定要多喝汤水之类的,然后就是气血充足,注意休息,不要上火,这样的话奶水也会变多一些的。

a鱼丸子

宝宝出生到现在的话懒得调,一直都不是很多的话建议妈妈应该吃一些脆弱的食物,比如说是熬的稀饭或者周或者是大骨汤之类的老早他。