辣妈241269s313a349

我生完二胎后肚子经常疼是怎么回事?

我生完二胎后肚子经常疼是怎么回事,而且撕裂的地方缝线也没吸收一么还硌手

雪儿kitelee

如果妈妈是剖腹产的话,可能刀口恢复的会相对比较慢一点,一般要多吃一些促进伤口愈合的食材,比如说一些富含胶原蛋白,优质蛋白的食物,当然也有可能是由于子宫恢复不佳引起的。

宇宝宝妈

生完宝贝之后,然后经常出现这种情况,可能是还没有恢复好吧,平时一定要多注意休息,注意营养平衡了。

灬忆往昔

产后腹痛都是正常的生理现象,为宫缩引起的,第二胎产后的宫缩痛要比第一胎的严重。如果疼痛时间超过一周,并为连续性腹痛或伴有恶露量多、色暗红、多血块、有秽臭气味,多属于盆腔有炎症。应去医院进行检查.根据检查结果进行治疗。