梦欣妈o娜娜

宝宝身上不知怎么了、老是长豆豆、是不是季节的原因...

宝宝身上不知怎么了、老是长豆豆、是不是季节的原因、

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点哦,有的时候也可能是长湿疹啊或者过敏之类的,可以用金银花煮水给他洗澡,平时也要给宝宝注意卫生。

媛babys805a504

如果宝宝总是这样,估计不是因为季节原因,而是你的宝宝的过敏反应。可能你的宝宝对某样物质过敏,比如花粉

雪儿kitelee

身上总是容易起一些小痘痘,考虑可能是由于过敏性的原因,荨麻疹导致的,建议最好带宝宝去医院看一下皮肤科,并且在医生的指导下对症治疗,可能是要服用一定的抗过敏的药物。