~噫(ˇˍˇ) 想~

产后有胎膜残留,复查一下B超说没事,到底怎么了?

我生完宝宝后 医生说我有胎膜残留,复查一下B超 照片说没事了,到底怎么了?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个没事的,应该是胎膜残留己经自己排出体外了,多注意保持干净卫生休息充足。

雪儿kitelee

可以先做一段时间的保守治疗也就是通过服药,也可以直接做刮宫,只是那样的话对子宫的损伤比较大

宇宝宝妈

这种情况复查的没什么问题就不用太担心啊,这个时候生完宝宝,要多注意休息,注意营养平衡哦。

灬忆往昔

复查B超没事可能是自己排出去了,如果不放心的话就到医院去问下医生。