花开花落45

6个月宝宝每次拉便便会有泡沫水。吃什么辅食好?

我孩子现在六个多月,每次拉便便会有泡沫水。吃什么辅食好呢

暖暖的

6个月的宝宝便便会拉泡沫水的话呢,我建议给宝宝吃一点益生菌,调理下肠胃呢,不知宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是母乳喂养呢?建议宝妈平时不要吃糖分特别高的食物,嗯,如果是奶粉喂养的话,那建议换一款奶粉的,他可能是有点乳糖不耐的感觉

雪儿kitelee

六个月的小宝宝大便总是有泡沫的话,可能是由于消化不良引起的胃肠功能紊乱,这个时候可以尝试着给宝宝补充一些益生菌,应该如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要尽可能的清淡一些。

sarah1985

宝宝这个便便是不正常的,此时先不要给宝宝添加辅食的,需要先吃点妈咪爱或者是益生菌调理好肠胃,然后再添加辅食的。

宇宝宝妈

六个6个月的宝宝这种情况可能有点消化不良,也可能着凉了,平时可以问一下妈咪爱,给宝宝好好调理一下肠胃辅食的话就是给小孩子刚开着添加米粉。

baby2018

宝宝出现这种情况可能是消化不良呢,这个时候先别急着给他添加辅食。可以尝试着先给宝宝补充一些益生菌调理一下肠胃,我给孩子一直在定期服用康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,每次我家宝宝喝奶时我都给他直接滴进奶里,洋甘菊成分是舒缓镇定的,能缓解肠道不适,我们吃下来感觉还不错。

a鱼丸子

个月的宝宝,每次都拉泡泡的话,说明宝宝的肠胃不太好,这个时候可以给宝宝吃诶,妈咪爱之类的。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是有点消化不良了。也可能是宝妈吃的东西不好导致宝宝拉肚子,买点益生菌给宝宝吃吧,调理下肠胃,也可以买个丁桂儿脐贴试试