馨heart相恋

宝宝过3天就6个月了,这几天吃奶只吃几口就不吃了...

宝宝过3天就6个月了,这几天吃奶只吃几口就不吃了看他又很饿的样子,见什么就咬什么。是什么原因宝宝不喜欢喝奶了,(宝宝人工喂养)

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不爱吃奶了是厌奶期到了,会有个几天的不吃少吃慢慢会好,快六个月的宝贝突然爱咬东西了是长牙不舒服引起的,买个牙胶让宝贝咬咬缓解长牙不适。

怡晨麻麻

可能是厌奶期 另外宝妈是否已经过早给宝宝添加了辅食?

凯妮薇薇ooo

宝宝该添加辅食了,这段时间可能到了厌奶期,再有就是可能正在长牙期,宝妈给买个磨牙棒让宝宝磨牙,出牙期难受牙龈痒,宝宝就不爱吃奶了

雪儿kitelee

应该是由于厌奶造成的,要循序渐进的都在引导他,最好不要太过强迫了。否则的话是很容易出现适得其反的效果。

宇宝宝妈

宝宝,快6个多月出现这种情况的话,多注意点哦,有的时候饿了也有可能是要长牙齿很痒吧,然后就会见什么东西都有,这种情况,也要给宝宝注意补钙了,快6个多月了,也要给宝宝添加辅食啊。

baby2018

宝宝可能是进入厌奶期了吧,不用太着急,这个时候切记不要给宝宝强行喂养,不然很容易积食。你可以给宝宝添加一点益生菌试试,调节一下肠胃,帮助他促进消化,提高他的食欲。像你家宝宝还小,你可以给他试试康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,这是一岁以下新生儿专用的,不然很多益生菌都是一岁以上才能服用的,你们在挑选时一定要注意哦。

a鱼丸子

宝宝过三天就是六个月了,但是还是感觉他不怎么好好吃饭简要,而且不喜欢吃奶粉之类的说明宝宝的话有点轻微的,也是可以给宝宝查一下微量元素。