孩他妈s95u60

生完宝宝,多长时间可以同房?...

生完宝宝,多长时间可以同房?

雪儿kitelee

一定注意一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房,而且一般是10周恢复排卵.就可能怀孕的.而且有的不一定来月经就可能怀孕的

宇宝宝妈

这种情况也要看你自己哦,身体恢复得比较好了就可以同房,一般顺产的话,嗯,生产一两个月就可以,剖腹产3四个月吧,最少。

灬忆往昔

一般情况下,合适的同房时间在产后2个月以后。需要等待这么一段时间的理由是,女性生殖器官大约需要8周左右才能恢复正常,分娩时撑大的阴道粘膜变得很薄,容易受损伤,需要一段时间才能恢复。过早的同房可能会引发女性发生阴道炎、子宫内膜炎、宫颈炎等妇科疾病,给女性带来无尽的痛苦,甚至有的还能引发恶变,发生子宫颈癌、子宫内膜癌等恶性肿瘤。