孩他妈s95u60

姐妹们孕酮多少算正常啊...

姐妹们孕酮多少算正常啊

宇宝宝妈

如果是怀孕前三月是12.2-81.8,中问三月11.1-81.4末三月39.3-387.80 这是正常范围值了。

水瓶路仍

一般孕早期孕酮的含量均值为25ng/ml(80.3nmol/L),有研究表明若孕妈妈孕酮含量较低则可能出现先兆流产等症状。
因此,若孕妈妈的孕酮值为≥25ng/ml的范围为正常;
若孕酮含量在15~25ng/ml之间则表明黄体功能有所欠缺,需要尽快查明原因后补充孕酮;
若孕酮含量≤15ng/ml时建议尽快就医或者及时终止妊娠。
孕周的大小会影响孕酮的指标,所以,不必要因为一次的孕酮低而揪心,需要持续观察。

雪儿kitelee

孕酮的高低应该和孕龄是没有关系的,一般过了三个月之后孕酮的高低就没有什么问题了