辣妈658903s468

夫妻同房时分泌少,阴部有点痛,不舒服,怎么回事?

夫妻同房时分泌少,刚插进去时阴部有点痛,不舒服,以前好的生孩子后就这样了,怎么回事?

宇宝宝妈

这种情况很正常,可能刚生完小孩子之后还不适应吧,平时要注意卫生,注意营养平衡哦,一般的话过一段时间都会好一点的,平时前戏要做足够了,这样子就不会那么不舒服。

雪儿kitelee

雌激素水平降低,可以药物补充雌激素调节;有炎症等疾病,需到医院检查治疗;性生活缺乏前戏,女方还未准备充分等等。在没有疾病的情况下,可增加情调或买瓶润滑剂。