一号六毛o正版

有没有喝孕妇奶粉的宝妈?求推荐一款营养健康的奶粉

你们觉得哪个牌子好呢?美素佳儿妈妈奶粉怎么样?求推荐

雪儿kitelee

怀孕的时候就没有喝过孕妇奶粉,主要还是要看个人的情况,如果宝宝偏小,或者是没有胃口,可以适量的喝一点

贫贫气气

美素我们这有几个宝妈喝的,比较清淡,应该还不错的

梦小蝶835QQ

我现在是孕晚期,一直都在喝美素佳儿妈妈奶粉,不含蔗糖,热量低,高营养,添加膳食纤维,真的很不错。

小臭妈妈s71u93

我之前是在社区拿的美素的孕妇奶粉的,喝起来还好,不过我有点不喜欢奶粉的味道,还是喝牛奶比较多些,说是奶粉里面会添加益生元,不容易便秘,如果你喜欢喝,可以试试看

宇宝宝妈

这个奶粉应该不错吧,我平时都没有喝过奶粉哦,只要是一些大品牌的奶粉,妈妈吸收的好都可以喝的。

零归零

我喝过惠氏的奶粉,挺不错的,不会上火。

梓杺

我那时候喝的是雀巢的我感觉还可以

菜s25u47

美素佳儿的孕妇奶粉和安满孕妇奶粉都不错哦

兰兰s32u12

美素佳儿应该可以吧,我当时喝的是味全味道特别棒

宸宝o翔宝

美素佳儿感觉不错,不会很甜,可以试试手

雨茉宝宝

美素佳儿的也可以,我喝过伊利金领冠的孕妇奶粉

辣妈442698

十大孕妇奶粉排名:安满,雅培,惠氏,雀巢,多美滋,美赞臣,贝因美,伊利,明治,美素佳儿孕妈妈在选择孕妇奶粉时可以根据自身情况来选择奶粉品牌。同时,一定要注意正规渠道购买。妈妈帮的商城里有很多孕妇奶粉奥,惠氏、雅培、伊利等。孕妈妈可以去挑选。

丫麦麦妈咪

我之前喝的贝因美的孕妇奶粉,同时吃迪巧孕妇钙片。