艳儿姐

21周了还没感觉到胎动怎么办...

21周了还没感觉到胎动怎么办

雪儿kitelee

胎儿发育速度较慢。胎动与胎儿发育速度有关,而,胎儿发育又与早期孕酮黄体功能,孕妇饮食营养,和孕妇体质有关系,和孕妇自己的身体状况有关系,一般只要胎心正常的话,那么胎动多少或者早一点晚一点都没问题的。

孩他妈s95u60

别着急,可能过几周你能感觉到,可能宝宝胎动的时候你在睡觉,总之,原因很多的,不要着急,过段时间就能感觉到了

艾草雪

可能是你自己没有仔细观察反应,刚开始的时候就像肠蠕动似的比较不明显

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:怀孕21周了还感觉不到胎动有可能是不太明显,如果是检查胎儿发育没有什么问题的,可以继续观察,加强营养,一般在怀孕后期也就会逐渐的明显的

水瓶路仍

一般在怀孕24周左右的时候,胎动的次数还不稳定,所以胎动会出现时多时少的情况,而突然胎动增多或减少都提示胎儿宫内缺氧,只要胎动有规律,变化不大,就算正常。但是,如果是突然的长时间没有胎动或者很急促很频繁的胎动,就要赶紧去医院,防止胎儿过度缺氧。
到了怀孕28周,胎宝宝会逐渐养成规律的作息习惯,胎动次数也会相对稳定下来。正常情况下,孕28周时胎动的次数是12小时内30-40次左右。胎宝宝有自己的睡眠规律,因此一天中昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8-11点胎动最活跃。
另外,胎动的次数还受很多因素影响。有些孕妈妈会发现,在自己忙碌的时候,胎动的次数会比较少;而当自己坐下来放松时,胎动次数会明显增多。这些都是正常的现象。

宇宝宝妈

怀孕已经21周了,感觉不到胎动的话多注意点哦,是一直没有胎动,还是以前有一点胎动现在感觉不到啊,一般刚开始胎动不是很明显,平时躺在床上静静的,等一下看看,一般都会有胎动的,不放心的话也可以去检查看看呢,平时也要注意卫生,注意营养平衡。

小熊吃饼干

怀孕21周了还感觉不到胎动有可能是不太明显,如果是B超检查有胎动了,那么这种情况可以不用太担心的指导意见:如果是检查胎儿发育没有什么问题的,可以继续观察,加强营养,一般在怀孕后期也就会逐渐的明显的