霏霏妈s620a910

宝妈贫血该吃些什么?...

宝妈贫血该吃些什么?

宇宝宝妈

妈妈贫血的话,平时多吃一些补血的食物啊,比如猪肝啊,红豆啊,红枣啊,还有菠菜之类的,饮食上面一定要注意营养平衡就可以。

梦小蝶835QQ

食补的同时还可以搭配喝点孕妇奶粉比较好。可以喝美素佳儿妈妈奶粉,高营养,低热量,让孕妈妈长胎不长肉。

sarah1985

宝妈贫血多半是和缺铁有关系的,是需要及时补充铁质的,还可以吃点猪肝、红枣和菠菜,都可以补血的。

雪儿kitelee

一般缺铁性贫血,只要经常吃一些补血的食物就可以了,比如说多吃一点瘦肉猪肝等的。有贫血的情况,在饮食上要多吃瘦肉,红枣,猪肝,猪血,是比较好的。