孩他妈s95u60

快6个月的宝宝,不吃奶粉,不吃米糊,宝妈支几招。...

快6个月的宝宝,不吃奶粉,不吃米糊,宝妈支几招。

宇宝宝妈

快6个多月的宝宝这种情况他不吃的话,要平时等他饿了才给他吃哦,不要这里给她喝了奶粉喝了奶,他吃饱的情况下你给他添加米粉给他喝,肯定就不会喝啊,平时如果母乳喂养妈妈多喝一些下奶的汤哦,有的时候他不喝的话,你没必要强迫他喝,等他饿了自然就会喝了。

凯妮薇薇ooo

宝宝是还在吃母乳吗,那就让宝宝继续吃母乳,吃母乳期间,添加奶粉,混合喂养,让宝宝慢慢适应奶粉,宝妈想断奶,是一个长久的过程,不是一下就能断的

雪儿kitelee

这是可以吃米粉,同时也是要换种奶粉看是不是有过敏的情况,现在是需要以奶粉为主的,坚持母乳更好。

a鱼丸子

六个月的宝宝不好好吃奶也不好好吃奶粉也不吃好好吃米糊这个时候可能宝宝有轻微的缺铁或者实验室妈妈应该带宝宝去看一下。

暖暖的

不吃奶粉的话,说明宝宝现在是母乳喂养,是妈妈,不吃奶粉的话也是很正常的,嗯,建议的话慢慢的来,如果不是辅食的话建议变一下花样,嗯可以做得漂亮一些,或者是看看宝宝喜欢什么口味,然后让他吃