可儿s71u27

四个月大的宝宝爱看电视,对视力有影响吗?

四个月大的宝宝爱看电视不知道对她的视力有没有影响?

o苏麟o

小宝宝的视网膜还尚未发育成熟,不适合看电子产品,不利于孩子的视力发育。三岁以下的宝宝对光线的刺激敏感,不适宜过多看电视。三岁以上宝宝,妈妈可以容许每天看电视一小时,每次不超过半小时。妈妈应该多带宝宝进行户外活动,不仅促进视觉功能的发育,又能发现更美好的现实,不要把电视当做哄孩子的工具。

o肥嘟嘟的小兔子o

会有影响的。建议尽量引开宝宝的注意力,不要让宝宝经常看电视,实在不行,建议关掉电视,毕竟宝宝的健康最重要。

爱还逝s63u67

宝妈你好,老人家说不要给宝宝看电视,除了对视力有影响,还可能对听力有影响,孩子那么小,可以带孩子走走,多和一般大的孩子在一起,或者是用那种早教机放给孩子听,一般的网上都有卖的!祝你们全家健康快乐,谢谢

宇宝宝妈

才4个月大的宝宝爱看电视也不要老是给他看,那小孩子看多了,对眼睛不好哦,这个时候的宝宝每天要多让他睡觉,白天的话可以适当的抱他出去玩玩晒晒太阳喽。

Oranges273a351

有影响的。四个月大的宝宝最好不要看电视,宝宝现在视力发育还不是太好,电视辐射会影响宝宝视力的。

萌兔1216

肯定是有的,现在宝宝的视力还没完全发育好。而且电视的画面一直在动,宝宝就会集中精力去看,对眼睛的伤害很大的。

凯妮薇薇ooo

有影响的,宝宝现在的视力正在发育,不能老让宝宝看电视,对眼睛造成伤害,应该多陪宝宝玩,代替电视陪伴宝宝才行

雪儿kitelee

宝宝才四个月,这时候不能给他看电视的,对宝宝的视力发育是很有影响的,电视的辐射非常厉害

昵称阳光sunshi

宝宝现在还小,最好不要让宝宝常常看电视,最好少看,看的时候离的远一点

挚爱s664a946

一般小宝宝的话尽量不要让他看电视,毕竟电视的强光宝宝的眼睛受不了,尽量克制宝宝看电视的习惯或者给宝宝换一下其他的娱乐方式。