小飞鱼s755a617

坐月子不能喝白开水吗?喝了会怎么样呢?...

坐月子不能喝白开水吗?喝了会怎么样呢?

小雨儿s71u25

坐月子可以喝白开水,饮料,冷水,热水,茶。。。 说不能喝这些,都是没有科学依据的民间愚昧陋习

宇宝宝妈

坐月子的话为什么不能喝白开水?你不喝白开水喝什么呢?这个时候就是说不能喝凉水,可以喝温白开水呀,然后饮食上面注意营养平衡,多注意休息喽,这个时候千万不要老是玩手机,平时要闭目养神,多注意休息,注意营养平衡,也不能看电视之类的哟。

雪儿kitelee

坐月子期间如果喝白开水,主要会影响到腹胀。不要喝太多没有关系,建议可以喝开水,主要是水的温度在45度左右最好。避免受凉引起拉肚子。

灬忆往昔

坐月子期间当然可以多喝白开水了,坐月子期间容易出虚汗,出汗以后就要喝水,补充体内的水分。

璃小安

可以喝的,尽量别喝凉的就行