孩他妈s95u60

两周的男孩 不好好吃饭 怎么解决...

两周的男孩 不好好吃饭 怎么解决

baby2018

不爱吃饭是不是宝宝有点消化不良呢?他大便正常吗?有没有便秘呢?孩子还小,肠胃比较娇弱,平时吃的稍微多点就容易不消化,其实可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,我给我家宝宝定期都在喝康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,感觉这个对促进宝宝肠胃消化,提高食欲还是有一点帮助的。另外要是条件允许可以给宝宝换着花样做辅食,提高他吃饭的兴趣。

家有宝贝s692a910

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口:)

sarah1985

需要检查一下宝宝是否有缺锌的情况,缺锌会导致宝宝厌食的,另外可以把食物做的漂亮一些,可以吸引宝宝的注意力。

宇宝宝妈

小孩子都已经两岁多了,不好好吃饭的话,会不会他平时吃了零食或者吃了其他东西呀?不好好吃饭的话,饿它几天,看他吃不吃。

a鱼丸子

两周的男孩不好好吃饭的话,这个时候宝宝可能有稍微的样式给宝宝买一些补充钙铁锌西的东西。

雪儿kitelee

这个情况,是需要予以教育的,平时少吃些零食. 2岁的小孩子,现在饮食和零食充足,所以饮食的规律性没有建立好,经常出现正餐不吃饭的时候,就需要渐渐减少零食的摄入,定期吃饭,饿了一两次后,吃饭的时候就要容易些了的.

暖暖的

孩子不好好吃饭呢,一是因为可能是说家长可能吃的方面没有给他立下规矩,吃饭的时候就是吃饭,过了时间不吃那就不用吃了,嗯,我觉得应该吃饭之前给他先立规矩