郝宝妈s375a411

我家宝宝20个半月,今天不小心把口香糖吃进去啦,...

我家宝宝20个半月,今天不小心把口香糖吃进去啦,有没有事啊?

雪儿kitelee

这个阶段宝宝吞下口香糖一般是没事的啊。因为这个是可以通过肠道排泄出去的。不用过于担心的,注意观察宝宝就可以的,如果已经三天没有什么异常例如腹痛等情况那么应该已经排出去了

溪溪妈妈s402a714

如果吃下之后没有什么异常反应,会随着便便排出来的,不要再给宝宝吃口香糖了。

宇宝宝妈

小孩子才20个月,这种情况的话影响不是很大,但是平时还是要多注意点,千万不要给小孩子吃这些东西,对身体不好,平时要给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜水果,多给他吃点水果,现在天气比较干燥,不小心把口香糖吃到肚子里也没事,他会拉出来的,不用太担心。

ZH笑

一岁八个多月了,我觉得吃点口香糖应该没问题吧,不过这么小的孩子,你为什么要给孩子吃口香糖呢?

几木果

这种情况的话应该问题不大吧,以后还是把这种东西不要让孩子看到,或者不要让孩子吃了。

周沫出国oo15940990701

应该没什么大问题,但是不要把这样的东西放到他的身边,或者大人也不要在他的面前吃这些东西。宝宝的模仿能力特别强。她看到你吃,她也会好奇,也会想吃,但是她又不会吃。所以家长的责任重大。