lanyatong

四个月宝宝睡眠情况

四个月宝宝正常作息时间是什么啊,我家宝宝经常很晚才睡,差不多11点多才正常睡,11点前,总是睡上四、五十分钟就醒一次,醒后玩上一两个小时再睡四五十分钟。。。 这样正常吗

peiyan

每天睡16个小时比较好。最好调节到晚上8点睡觉到早上7、8点醒,中间吃1-2次奶,白天睡三次,早中晚个一次,每次1-2个小时,可以慢慢调整。

展展

孩子最好早点睡,有正常的作息时间比较好.因为孩子就是在睡眠中长身体.睡眠不足也会影响大脑发育的.

皓猪仔

我家的宝宝也差不多这样,只知道白天不让他睡太多,晚上就可以在10点以前入睡,晚上11-2点是宝宝生长激素的分泌期,所以最好让宝宝在11点前熟睡,那样宝宝会长得快点。

yll0721

睡觉前不要有过多刺激了!!