小熊吃饼干

宫颈癌是怎么产生的?

Angels251a686

1.病毒感染,高危型HPV持续感染是宫颈癌的主要危险因素。90%以上的宫颈癌伴有高危型HPV感染。2.性行为及分娩次数 多个性伴侣、初次性生活

雪儿kitelee

性行为紊乱女性的男性性伴侣同样可能存在性行为紊乱的问题,也可能有各种性病史如阴道滴虫感染、梅毒、淋病、生殖器湿疣、单纯疱疹病毒型感染等,这些在是宫颈癌的发病原因。