忽如一夜春风来

怀孕长痔疮怎么办

我怀孕6个月长了痔疮,然后昨天发现便血,会不会有肛裂啊。请问如何治疗

雪儿kitelee

孕后期长痔疮的话,饮食要清淡,不吃过多上火和辛辣食物多喝开水牛奶,多吃水果尤其是火龙果和香蕉可以帮助肠胃消化,通便,每天早上可以空腹喝一杯温开水

宇宝宝妈

怀孕期间这种情况的话,这个时候饮食要多以清淡为主,适当的吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃一些火龙果之类的。

sarah1985

孕妈妈有痔疮是很常见的情况,建议平时不要吃上火的食物,还有一定要注意避免长时间坐着的。

灬忆往昔

1、适当用药,可以涂抹孕妇专用的痔疮膏,建议在医生指导下用药。2、饮食要清淡、有规律,多吃蔬菜水果等容易消化的食物,少吃油腻奸诈食物。3、可采用温水浴等方法,治疗和缓解病情。4、保持每天排便,以免加重痔疮症状。

水瓶路仍

多吃些粗粮,如玉米、地瓜、小米、全麦面粉等,这些食物除了含有丰富的营养物质外,还能刺激肠蠕动,防止粪便在肠道内堆积。

小熊吃饼干

1、保持肛门清洁,减少刺激怀孕时应尽量少吃辣椒、芥末等刺激性食物,减少对直肠、肛门的不良刺激;2、便后要进行肛门清洗,避免残留的粪渣刺激肛门周围的皮肤;3、孕妇平时加强肛门锻炼也有一定的预防作用,动作非常简单,只要自行收缩肛门,放松后再收缩,连续做3次,每次1分钟,每日3~7次。

艾草雪

如果比较严重的话可以去看一下,平时自己在饮食方面的话,要以清淡的为主。