huangdongm

宝宝脸上长了小豆豆

宝宝五个月大了,一出生就发现脸上长有小豆豆一直到现在都还有,问过医生,医生说热气,还开了"葡萄糖酸氯已定软膏",用过后也不是很好,现在都还有

loveshenshen

可能是湿疹,宝宝得湿疹通常跟过敏体质有关,但是过量饮食,消化不良;宝宝吃糖太多,造成肠内异常发酵;体内有肠寄生虫;强光照射,肥皂、花粉、油漆等的刺激;妈妈接触致敏因素或吃了某些食品,通过乳汁影响宝宝等也会使宝宝得上湿疹。
一旦宝宝得了湿疹,通常先是两颊发痒,宝宝经常转动头部去摩擦或用手搔抓;皮肤出现小米粒样皮疹,逐步变为水泡,水泡破后有大量黄色液体流出;结痂物出现以后预示着湿疹行将阶段性地痊愈了。
即使得了湿疹,宝宝一样可以继续母乳喂养,但是妈妈尽量避免吃容易引起过敏的食物,如对蛋白过敏,可单食蛋黄;妈妈也暂不要吃蛋、虾、蟹等食物。要多吃些含植物油丰富的食物,因不饱和脂肪酸通过乳汁到达宝宝体内,可防止毛细血管脆性和通透性增高而这正是宝宝湿疹的病理基础。
护理湿疹宝宝6大要素
1宝宝得了湿疹后,洗脸洗澡都应用温开水清洗,让宝宝尽量不要受到肥皂的碱性刺激。
2可用淡盐水浸泡纱布敷在湿疹处止痒,或在医生指导下使用湿疹膏。
3宝宝的衣服要宽大,经常更换,保持清洁,避免细菌感染。
4 衣服和被褥均应选用全棉布制作,忌用化纤或毛织品,避免接触鸭绒等容易引起过敏的物品。
5室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。
6 乳妈妈尽量避免吃容易引起过敏的食物。

LINDAQ

小豆豆?什么样子呢?一句热气就能解决问题么?考虑是否是湿疹或者婴儿痤疮了么?

slp821215

试试芦荟交,然后再去别家医院看看

元元’s妈妈

婴儿湿疹最多了,最好到别家医院去看看,如果可以的话,你可以到我们医院去拿点硼地霜,效果蛮好的

然*然*妈妈

湿疹就是这样。总是反复,有朋友说肤宝娃娃比较好用,淘宝有卖,我准备试试呢!