oo寴倗勿苃

儿子一岁零四个月了,有点缺钙而且吃饭也不正常,市...

儿子一岁零四个月了,有点缺钙而且吃饭也不正常,市面上儿童钙鱼龙混杂,有没有哪个牌子好点的?谢谢!

心仪妈妈36

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口。宝宝正常吃饭了就不要补钙,如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

木木木鱼

宝宝一岁四个月,有点缺钙可以带宝宝多到户外晒太阳,每天补充维生素D促进钙的吸收就可以了。宝宝吃饭不好,可以喝点益生菌帮助消化,让宝宝胃口好。如果补钙可以吃碳酸钙颗粒,着这种钙好吸收,我家吃的迪巧的,还不错。

宇宝宝妈

这个的话,小孩子缺钙,就要给他吃一些小孩子吃的那种补钙产品呢,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物。

雪儿kitelee

一周零四个月的话,这个的话有过,宝宝平时已经会走路了,各方面的话应该不用补钙了,可以通过食补就行了,多喝一些骨头汤。

os36u44s31u82

可以试试澳洲的乳钙 好吸收 找靠谱代购买 另外可以多给吃些高钙的食物 比如豆制品 鱼虾