雪儿kitelee

如果是顺产的话,一般产后两个月左右就能同房了,但如果是剖腹产的话,要半年左右才能同房的,因为剖腹产子宫恢复比较慢。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,医生科学的建议是顺产三个月后剖腹产六个月同房比较好,为了自己的身体健康还是等久些。

宇宝宝妈

这个的话看你自己哦,不过身体恢复的好就可以同房,然后顺产跟剖腹产也有区别的,剖腹产最好是一两个月之后哦。

灬忆往昔

产后多久才能同房,这要根据产妇分娩的方式和身体状况等而定。一般来说,产后8周,新妈妈经期过后再进行夫妻性生活比较安全。过早同房,会引起阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等疾病。