颜宝宝954

小孩怎么样才肯吃饭...

小孩怎么样才肯吃饭

雪儿kitelee

如果孩子无时无刻都在吃零食,一到应该吃饭的时间,孩子自然就吃不下饭,更严重的会造成孩子营养不良。孩子都喜欢拥有属于自己独有的东西,替孩子买一些图案可爱的餐具,可提高孩子用餐的欲望,如能与孩子一起选购更能达到好效果。

爱若单纯Tina

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,首先宝贝不爱吃饭要看是不是缺乏微量元素引起的,因为好多宝贝不爱吃饭挑食都是缺锌引起的。

宇宝宝妈

首先小孩子不过没有缺锌的情况下,平时要给她换着花样给他吃啊,吃饭前不要给他吃零食,饿了吃完就会吃了。

大码小码鞋s50u82

你可以变着花样给宝宝做好吃,你可以把蔬菜水果榨汁做馒头,包饺子等

a鱼丸子

小孩一般吧,吃饭的话都是有轻微的,也是这个时候妈妈应该给宝宝查一下微量元素看有没有缺钙美信。

凯妮薇薇ooo

宝宝,这个时候是不是在厌食呀?如果厌食的话,宝妈可以带宝宝多给宝宝做点辅食吃,看宝宝喜欢吃什么,每天换着花样给给宝做