o简丹最美

我家宝宝才30多天,嘴里面吐沫特别黏怎么回事,也不爱喝水

我家宝宝才30多天,嘴里面吐沫特别黏怎么回事,也不爱喝水,还有点小感冒

小太阳os821a464

没事吧,宝宝小,母乳喂养正常的话,一般不需要特别注意喝水问题,如果宝宝有点感冒的话,可以考虑喂些水哦

康宝妈s25u70

是不是有点上火,宝宝如果没有消化完吐奶的话是经常有粘稠的情况

宇宝宝妈

宝宝才30多天,出现这种情况也正常啊,有点感冒的话就要给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了.

雪儿kitelee

先注意观察宝宝的尿液是不是偏黄,如果偏黄说明宝宝缺水,可以用奶瓶喂点白糖水。如果是吃奶粉 ,不要改变奶粉的浓度。

蕊蕊妈咪s56u27

咳嗽吗 发烧吗 有的说孩子肺炎前期就吐沫 黏黏的

乖s15u13

母乳宝宝不需要喝水 奶粉宝宝可以适当的喝一点水 注意保暖

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候不爱喝水,没必要强迫他,要是母乳喂养,妈妈多喝点温开水就可以。

珍s69u84

多喝水,你是母乳还是奶粉喂养啊?奶粉喂养多喝水

初心不变s73u82

应该是正常的,小孩吃奶都那样,不爱喝水的话,给里面放点糖

丫麦麦妈咪

应该是感冒了有点痰吧,或者是有点上火,一定要多给喝水。

Candy妈咪s26u28

30天的宝宝,其实现在还不必太喝水,但是如果说他感冒的话,你太严重了,你得给他吃感冒药用针管,往里打也行。

元宝君

不爱喝水是小宝宝的共性,但是还是要给宝宝喂点水的,宝宝吐沫多和感冒肯定有一定关系了,注意给宝宝增添衣物

喵喵s635

还是有点缺水,你也多喝水,通过奶水过给他,少吃辛辣的,多吃点水果