孟咩咩

宝贝快两周岁了,什么时候断奶粉呢?...

宝贝快两周岁了,什么时候断奶粉呢?

凯妮薇薇ooo

现在其实也可以断奶粉了,不过还是建议给宝宝吃奶粉到三周岁,奶粉里营养更均衡,宝宝正在长身体,当然营养奶粉必须补充了。如果断奶粉,就每天让宝宝喝一杯牛奶,平时补DHA和钙,能是促进宝宝智力发育,增长身体成长发育的

a鱼丸子

如果宝宝,两周岁了还没有断奶的时候,应该尽早考虑断奶断奶粉的话可以吃点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝爱喝奶粉就不需要断奶这么早的我儿子也马上二岁了想让他喝到四岁,毕竟奶粉里配比的营养还是挺全面的。

雪儿kitelee

如果你想断奶的话,现在就可以断了,但是断奶之后一定要给宝宝多服用一些牛奶,还有鸡蛋,因为宝宝需要摄取蛋白质。

sarah1985

宝宝两周岁以后就可以喝专门的儿童牛奶了,此时可以考虑给宝宝断奶粉的,也可以继续给宝宝喝配方奶的。