姜亦辰

宝宝十个多月,母乳喂养还有营养吗?...

宝宝十个多月,母乳喂养还有营养吗?

凯妮薇薇ooo

营养肯定跟不上宝宝身体成长发育所需了,这个时候该添加辅食啊奶粉啊米粉的,补充营养,但是母乳也得吃,因为吃母乳的宝宝抵抗力比吃奶粉的抵抗力要强很多

回忆我的童年

母乳只要分泌,营养就一直没变。只是6个月以后,宝宝需要更多营养,所以添加辅食,并不是母乳营养减少了

a鱼丸子

宝宝10个月的话啄木鸟是有营养的,但是要看看从蒙瑞龙对宝宝的健康,到底有哪些好处,一般可以对孩子免疫力比较好。

雪儿kitelee

宝宝十个月的时候母乳肯定有营养了,只是说宝宝在六个月以后生长发育旺盛单纯的母乳喂养已经满足不了宝宝生长发育的需求了所以要给宝宝添加辅食的。母乳肯定是宝宝最好的食物这是最好的奶粉都复制不了的。

sarah1985

母乳一直是有营养的,只不过六个月以后母乳的营养已经无法完全满足宝宝对于营养的需求了,需要补充辅食。