李宸紫熙o

两个月的宝宝母乳喂养,晚上十二点吃了一次,凌晨四...

两个月的宝宝母乳喂养,晚上十二点吃了一次,凌晨四点又吃一次,后面九点才吃的,吃完又睡觉了,间隔时间是不是有点长啊,会不会对宝宝不好

a鱼丸子

如果两个月的宝宝母乳喂养晚上12:00去早晨4:00又要吃的话,说明宝宝是没有吃饱容易饿,这时候宝宝本来就小这个间隔是吃的时候是正常的。

甜心宝贝儿s637a196

不会的,宝宝如果没有醒不用把宝宝叫起来吃奶,饿了自己会醒的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个不要太担心了,母乳宝贝是按需喂养的,只要宝贝想吃就喂,吃完就睡的长点没事丫,

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,如果宝宝睡着的话是没有必要叫醒宝宝来喝奶的,宝宝饿了自然就会醒过来的。

雪儿kitelee

可以的。宝宝晚上睡觉比吃奶重要的。宝宝睡着了一般都不吃东西的。不用叫醒的。

宇宝宝妈

小孩子这种习惯你可以纠正过来呀,晚上十二点,吃一次,然后到凌晨4:00吃一次,早上的话,他几点钟醒来呀?最好是早上六七点钟的时候给他吃一次会比较好一点,然后玩着玩着玩饿了就10:00就吃,一般对宝宝影响也不是很大,反正要多注意点就可以。

凯妮薇薇ooo

宝宝,如果饿了,他就会醒宝妈不用特意去叫醒她,然后喂她奶吃,吃母乳不像喂奶粉,奶粉的话就得按小时算几个小时喂一次,每次喂多少量,母乳的话没关系的