oli_mama

宝贝不听话怎么办?...

宝贝不听话怎么办?

宇宝宝妈

宝宝不听话的话很正常啊,小孩子都是这样子,平时作为父母的话就耐心的多跟宝宝沟通,耐心得多教导他了,小孩子这个时候主要要靠大人多教教他。

乖宝妈妈s91u11

不知道你具体是什么事情,但是,大人要慢慢引导,不要想着宝宝听话,宝宝也是有自己的想法的,商量着来,如果宝宝“不听话”,问问宝宝为什么要那样做,你可以多给几个方式让宝宝选择。

雪儿kitelee

宝宝的愿望没有满足,心理一定是不高兴的,他哭闹有很大一部分是在发泄情绪,包括睡地打滚,自己打自己等,这都是在为了达成自己的意愿,而上演的戏码。这时候家长不要立即安慰,往往越安慰,他越哭闹。 所以家长首先要保持淡定的情绪,让宝宝先哭一会,先闹一会,先演一会

开心宝贝2008

你好,宝宝都是会有不听话的一面的,这种情况宝妈就得多花点时间好好的跟宝宝沟通了。