且行oo且珍惜s98u23

产后22天,爱发火!看什么都不顺眼,爱抱怨!最后...

产后22天,爱发火!看什么都不顺眼,爱抱怨!最后被老公说不就怀个孕生个娃么!意思我事多!现在只要看到老公,哪怕他再给我示好,脑子里就冒出他说这句话的场景!就流泪,控制不住那种!不见他还好,总感觉回不到从前的心了!看到他就伤心,我该如何处理这种关系啊?

雪儿kitelee

由于孕期长期的不当的处理情绪的方式,导致的产后压抑过多的负面能量,一有压抑不住就会全暴发出来了。建议学会接纳自己的症状,鼓励自己带着症状去积极的生活,给自己一些良性的暗示和关注,有脾气和情绪时要注意用正确的方式表达,允许事情暂缓解决

萱丫头s973a492

你这种情况,是产后抑郁症的表现。 你要多和闺蜜,老公分享你的情绪,让他们帮助你走出抑郁;另外也可以看看医生

小不点爱

这情况考虑你是产后抑郁症。平时应注意一下,心情不好可以多听一下音乐,好好休息,不然对产后修复是有影响的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕后因为体内激素的影响妈妈们是比较容易情绪激动情绪两极化的,自己多调整不用和老公置气的容易伤自己身体对胎儿也不好,男人是无法理解女人怀孕生娃带娃的辛酸的,我老公我是不爱搭理他的,只会抬杆气人。

宇宝宝妈

生完小孩子之后,你一定要调节好自己的心态,如果你经常性的有事没事找你老公麻烦,他肯定也会烦躁,平时夫妻之间要多沟通哦,如果你这样子的话老师控制不了自己,对夫妻之间感情也不是很好,然后对你自己也不是很好,平时要多开心一点啊,有什么事情就要多沟通,然后没办法跟你老公沟通的话,也可以来这里多说一些,我们也会给你,就是多沟通,你这样子也会心情好一点是不是,女人一定要爱惜点自己,不要动不动就生气,生气的话对身体不是很好,知不知道啊。。

开心宝贝2008

你好,宝妈必须要调整一下自己的心态,要把心情放松,这样对你的身体恢复是不好的啊。